Darum geht’s:
Du stehst auf frische Zutaten? Wir auch!

Hinter dem EssQlub verbirgt sich ein neuartiges Gastronomiekonzept in Osnabrück.
Wir verbinden konsequente Frische mit raffinierten Rezepten und formen daraus hochwertige Burger, Salate und Co. Deshalb suchen wir aktuell smarte Leute für Küche & Service – und natürlich immer Hungrige, die scharf auf gutes Essen sind.

Ganz egal, ob Du nun lieber frisch ans Werk gehen möchtest oder Dir lieber ein frisches Werk zubereiten lässt, wir freuen uns auf Dich!

Na, auf den Geschmack gekommen?

Unser Team braucht Verstärkung.
Bewirb Dich!

Deine Aufgabenschwerpunkte:

  • Zubereitung von einzigartigen Cocktails, auch nach Wunsch unserer Gäste
  • Gästekontakt und fachliche Beratung sowie Servieren des Speisen- und Getränkeangebotes
  • Sicherstellen eines reibungslosen Services
  • Gewährleisten einer effektiven und guten Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
  • Tresen- und Barservice
  • Einhaltung der vorhandenen Hygiene-Konzepte und HACCP-Richtlinien
  • anfallende Reinigungsarbeiten im Gastronomiebereich

Das bringst Du mit:

  • Zuverlässigkeit, positive Ausstrahlung
  • Idealerweise hast Du bereits Erfahrungen als Servicekraft gesammelt
  • Du bist kontaktfreudig, kommunikationsstark und serviceorientiert
  • Du kannst eigenständig arbeiten und übernimmst gerne Verantwortung
  • Du bist belastbar und teamfähig
  • Dir macht es nichts aus, auch in Spätschichten und am Wochenende zu arbeiten
  • Fließende Deutschkenntnisse (mind. C1)

Das bieten wir:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • flache Hierarchien, schnelle Entscheidungswege und Spaß bei der Arbeit
  • eine moderne und menschliche Unternehmenskultur, in der gegenseitiger Respekt und Freude an der Zusammenarbeit genauso wichtig sind, wie Offenheit und Engagement für den gemeinsamen Erfolg
  • einen modernen Arbeitsplatz
  • eine langfristige Perspektive in einem dynamischen mittelständischen Unternehmen
  • Qualität aus Überzeugung
  • planbare Arbeitszeiten

Das schmeckt Dir:

  • Zubereitung von Burgern, Salaten und Co. im Frontcooking
  • Produktentwicklung
  • Vorbereitung aller selbst hergestellten Zutaten
  • Einhaltung der vorhandenen Hygiene-Konzepte und HACCP-Richtlinien
  • anfallende Reinigungsarbeiten im Gastronomiebereich

Das schmeckt uns:

  • Du hast „Gastronomie im Blut“
  • Du hast ein Faible für frische Produkte
  • Du bist kontaktfreudig, kommunikationsstark und serviceorientiert
  • Du kannst eigenständig arbeiten und übernimmst gerne Verantwortung
  • Du bist belastbar und teamfähig
  • Dir macht es nichts aus, auch in Spätschichten und am Wochenende zu arbeiten
  • Du besitzt fließende Deutschkenntnisse (mind. C1)

Das hat Geschmack:

  • frische und hochwertige Produkte
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • flache Hierarchien, schnelle Entscheidungswege und Spaß bei der Arbeit
  • eine moderne und menschliche Unternehmenskultur, in der gegenseitiger Respekt und Freude an der Zusammenarbeit genauso wichtig sind, wie Offenheit und Engagement für den gemeinsamen Erfolg
  • einen modernen sowie krisensicheren Arbeitsplatz
  • eine langfristige Perspektive in einem dynamischen mittelständischen Unternehmen
  • Qualität aus Überzeugung
  • planbare Arbeitszeiten

Klingt köstlich?
Dann probier’s doch mal!

Du möchtest mehr über Deine zukünftigen Tätigkeiten erfahren, hast weitere Fragen oder willst Dich direkt mit Deinem Lebenslauf bewerben? Dann melde Dich telefonisch oder per E-Mail bei Markus Hildebrand.